Kaos Sepak Bola Terbaru FC Rekmed United » kaos-bola-depan-tulisan

kaos-bola-depan-tulisan

35 Komentar

  1. heru.hermawan said,

    April 2, 2010 at 2:25 pm

    tolong dong kasih model kaos yg bgus slain gmbar ni,al’y w team w bngung cri model yg bgus.

  2. rian said,

    September 18, 2010 at 7:09 am

    bang…saya mau tanya..mendesain kaosnya dari mana?

    • prisai said,

      September 19, 2010 at 8:47 am

      untuk desain kaosnya saya kerja sama ama temen saya bung…

  3. dwi aveiro said,

    September 27, 2010 at 7:37 am

    good dahh .
    gua demen nii baju .

  4. zhomby said,

    Oktober 8, 2010 at 2:32 am

    kenapa celana nya ga di berikan motip kaya kaos nya kalo bisa model kerahnya di robah

    • prisai said,

      Oktober 9, 2010 at 3:59 am

      untuk celana, q memang sengaja untuk membuat polosan agar ga’ terlalu banyak motif… untuk kerah juga menyesuaikan tren sekarang…
      anda punya motif lain?? share aja disini

  5. arya said,

    Januari 19, 2011 at 1:06 pm

    miiisi kalo mao desain kaos bola secara online di mana situsnya??

  6. prisai said,

    Januari 21, 2011 at 1:35 pm

    @arya: wah.. maaf bung, kalo desain online sementara saya belum pernah coba bung… jadi situs online yang sekiranya bisa desain saya masih kurang tau…

  7. dony said,

    Februari 10, 2011 at 4:25 am

    design nya pakek software apa bang?,.,.,.

    • prisai said,

      Februari 12, 2011 at 3:25 am

      @dony: designN cuma pake photoshop aja bung, dengan sedikit combinasi dengan corel

  8. raden audi said,

    Maret 2, 2011 at 12:48 pm

    bro bajunya gak ada yg lain dari ini

    • prisai said,

      Maret 5, 2011 at 6:45 am

      masih dalam proses pembuatan baju baru bung…. ditunggu ya ^_^

  9. wong pay hong said,

    Juli 20, 2011 at 1:13 am

    bung bgmna cara pesan bajunya gw demen tuh ama baju…

    • prisai said,

      Juli 31, 2011 at 12:19 am

      wong pay hong@ kalo berminat langsung bikin aja bung dengan mengambil desain seragam ini… soalnya kami udah ga bikin seragam yang ini lagi, udah ganti motif seragam lagi

  10. wiwit said,

    November 4, 2011 at 6:37 pm

    mang lo dua warna hrga z brp z?

    • prisai said,

      November 6, 2011 at 3:48 am

      harga waktu itu, untuk 1 stelnya habis 80 rbu

  11. November 28, 2011 at 7:23 am

    bgs

  12. wawan said,

    Desember 1, 2011 at 7:56 am

    siiippp boss,,,,,..!!!!

  13. Desember 3, 2011 at 1:21 pm

    Kostimnya hampir mirim sama kaos tim yg sya lg disain.bagus

    • prisai said,

      Januari 23, 2012 at 4:55 pm

      @Achep: sipz… kembangkan lagi desain kaos2 yang baru lagi ;)

  14. sasan.robert said,

    Januari 14, 2012 at 2:06 pm

    saya ingin kaos sepak bola yang bagus

  15. sasan said,

    Januari 23, 2012 at 2:48 pm

    saya ingin baju itu diterbitkan

    • prisai said,

      Januari 23, 2012 at 4:53 pm

      @sasan: Kaos tim ini sudah diterbitkan bung.. langsung dicoba ikut turnamen, alhasil juara dua didapat :)

  16. Harppy said,

    Februari 1, 2012 at 8:20 am

    Bagus Design nya

    http://harppy-phoenix.blogspot.com/

  17. fachmi said,

    Februari 15, 2012 at 2:30 pm

    bang saya mau tanya kaosnya ni di jual kh?

    • prisai said,

      Februari 18, 2012 at 11:15 am

      @Fachmi:Kaosnya ga dijual, itu kita desain untuk tim kami…
      tapi kalo anda berminat akan desainnya, boleh meng-copyN..
      terima kasih

  18. Andikha said,

    Juni 9, 2012 at 1:35 pm

    Ada model yg laen ngk. Truz yg wrna nya hItam gtu, d ngk ?

  19. Andikha said,

    Juni 9, 2012 at 1:37 pm

    Ada model yg laen ngk.dan warna nya yg hitam?

    • prisai said,

      Juni 17, 2012 at 7:27 am

      @andika: untuk model warna hitam belum sempat ngrancang bung…

  20. Atoxq said,

    Desember 27, 2012 at 12:53 am

    @atox;mas tolong carikan desain baju sepakbola yang bagus donk!

  21. ican said,

    Mei 11, 2013 at 1:07 am

    bagusbanget
    guesuka
    tu baju

  22. taufiq said,

    Oktober 19, 2013 at 1:46 pm

    bs mint file yang msh dlam bentuk desainx gak bung yang bs di edit warnax???

    • prisai said,

      Oktober 25, 2013 at 6:20 pm

      file desain yg bisa diedit sudah kehapus bung,, ni dicopy aja, nanti tnggal ganti wrna lwat Photoshop


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.