Lowongan Pekerjaan

[ expired ]

Cek di Lowongan Pekerjaan

51 Komentar

  1. gamal said,

    Februari 28, 2009 pada 1:55 am

    thank informasinya, kebetulan ada kawan yang berminat

    • prisai said,

      Maret 1, 2009 pada 7:45 am

      Sama-sama,
      Ya kalo ada info atau apa, kan bisa berbagi…
      kalo da lowongan lagi insyallah q update lagi…
      ‘-‘

    • ines said,

      November 6, 2012 pada 1:22 am

      ada lowongan kerja asper dwilyah yogyakarta gak ya? tlng dbntu.

      • prisai said,

        November 9, 2012 pada 11:23 pm

        Coba di cek di web RSUD Sleman,, spertinya kemarin sedang membuka lowongan..

  2. Ririn said,

    April 10, 2009 pada 12:57 pm

    Klo ada lowongan rekam medis di jakarta dan tangerang tahun 2010..
    kasih info lagi ya.

    thanx,,

  3. Ale Angella said,

    Desember 2, 2009 pada 3:57 am

    Saya lulusan rekam medis APIKES Bandung..
    Saya butuh informasi mengenai lowongan kerja untuk rekam medis di sekitar wil kota cirebon, majalengka, sumedang.
    jika ada info mohon kabari saya,
    trimakasih

    • prisai said,

      Desember 6, 2009 pada 6:02 am

      InsyaAllah jika ada lowongan pekerjaan terbaru q update in di blog saya,
      trimaksih

    • RSB PAnti Abdi Dharma Cirebon said,

      Desember 15, 2010 pada 3:56 am

      RSB PAnti Abdi Dharma Cirebon membutuhkan Lulusan D3 Rekam Medis segera.Lamaran bisa tujukan kepada Direktur RSB PANTI ABDI DHARMA Jl Pulasaren No.7 Cirebon

      • prisai said,

        Desember 15, 2010 pada 7:51 am

        Terima kasih telah mengunjungi blog saya dan terima kasih atas info lowongan pekerjaannya….
        ^_^

    • Santi Juantika Sari said,

      Oktober 5, 2012 pada 12:56 pm

      Saya baru lulus dari APIKES BANDUNG,,,
      minta infonya untuk loker staff rekam medis di wilayah 3 yakni cirebon, majalengka dan kuningan secepatna ditunggu ..
      krim ke email jja infonya santi_antikasari@yahoo.com maksihhh

  4. Nina said,

    Januari 28, 2010 pada 3:36 am

    PT. Medicare Indonesia butuh Rekap Medis untuk di tempatkan di Jakarta Selatan. Yang berminat mohon hubungi Saya di (021)72799911 / fax: (021)72799919.
    Terima kasih,
    Nina

    • prisai said,

      Januari 28, 2010 pada 4:09 am

      Makasih Mba Nina infonya, nanti saya infokan ke teman2…

  5. Ana said,

    Maret 12, 2010 pada 8:14 am

    Ada ga lowongan s1 rekam medis. Makasih

    • prisai said,

      Maret 16, 2010 pada 3:22 pm

      Untuk lowongan S1 rekam medis saya belum mendapatkan info… InsyaAllah kalo sudah dapat saya update, terimakasih

      • ayuni wahyuni said,

        Maret 4, 2011 pada 9:25 am

        ass.saya ayuni lulusan d3 rekam medis di apikes iris padang.saya boleh gabung kan untuk mencari pekerjaan???
        tw mw tanya si rekam medis udah ada dimana aja??

      • prisai said,

        Maret 5, 2011 pada 10:56 pm

        wa’alaikumsalam… salam kenal buat profesi rekam medis yang ada di padang ^_^
        silahkan untuk bergabung dan share seputar pekerjaan dan ilmu-ilmu rekam medis… semoga bisa membantu ^_^

      • prisai said,

        Maret 5, 2011 pada 11:01 pm

        @ayuni : untuk perkembangan rekam medis setau pengatahuan saya di Indonesia tu rekam medis udah ada di Jogja, Jember, Bandung, Jakarta, Semarang

  6. eni sumarsih said,

    September 19, 2010 pada 6:12 am

    ada ga lowongan d3 RM untuk wilayah jogja dan sekitarnya. makacih

    • prisai said,

      September 19, 2010 pada 8:48 am

      untuk lowongan D3 RM wilayah Jogja dan sekitarnya sementara ini belum ada… kemarin ada, tapi untuk luar Jogja

  7. RSU kharisma Wates jogjakarta said,

    September 22, 2010 pada 6:08 am

    Dibutuhkan lulusan D3 rekam medis. Segera.mohon untuk mengirimkan lamaran langsung yang di tujukan kepada Direktur RSU Kharisma Paramedika Wates. Jl. Khudori no.34 Wates. DIY. Syarat : jujur, kerja keras, disiplin. IPK min 3,00

    • prisai said,

      September 24, 2010 pada 5:10 pm

      Terima Kasih untuk RSU Kharisma Wates, sudah memberikan informasi lowongan pekerjaannya…
      InsyaAlloh teman saya ada yang berminat..

  8. prisai said,

    September 24, 2010 pada 5:13 pm

    @ Ririn : Ada lowongan rekam medis utk cowok di rmh sakit daerah karawang jawa barat

  9. oktarini said,

    November 9, 2010 pada 1:42 am

    saya lulusan apikes citra medika surakarta apa ada lamaran buat d3 rekam medik

    • prisai said,

      November 10, 2010 pada 2:07 am

      untuk lamaran sementara ini belum ada… saat ini sedang fokus di pendaftaran lewat cpns…
      mungkin setelah cpns ini akan ada lowongan lagi.. terimakasih

  10. Ary said,

    Desember 31, 2010 pada 2:12 am

    Kami membutuhkan D3 Rekam Medis Untuk ditempatkan di Pertamedika Hospital Tarakan. Apabila ada yang berminat silahkan mengirimkan lamaran ke email :rey_trk@yahoo.com

    • prisai said,

      Januari 4, 2011 pada 12:00 am

      Terima kasih infonya ^_^, akan saya infokan ke teman-teman

  11. taufik said,

    September 11, 2011 pada 10:31 am

    ikut gabung yaaaa.di darah jawa barat ada ga lowongan bwt DIII rekam medis…

    • prisai said,

      September 11, 2011 pada 12:45 pm

      @taufik= sementara ini lowongan D3 Rekam Medis untuk di daerah jawa barat q belum dapet infonya…
      ya nanti kalau ada informasi bukaan lowongan D3 RM khusunya daerah Jawa Barat q posting disini…

      Terimakasih udah mengunjungi blog q..

    • prisai said,

      Oktober 16, 2011 pada 12:44 pm

      @Taufik: Dibutuhkan segera Perekam Medis

      krm segera ke:
      bag. SDM RS Dewi Sri
      Jl. Arif rahman Hakim no 1A
      Karawang-Jawa barat

  12. icha said,

    September 18, 2011 pada 10:37 am

    saya masih mahasiswa rekam medis di kalimantan selatan
    emm mohon infonya y ! untuk lowongan kerja di kalimantan selatan jadi sebelum saya lulus saya bisa langsung nyari kerja
    terima kasih banyak

  13. Yayang Nurdiansyah said,

    September 21, 2011 pada 7:44 am

    saya lulusan d3 rekam medis apikes bandung sedang mencari pekerjaan…
    lulusan 2011.
    dimohon infonya
    Contact person..wwwyank_kes@yahoo.co.id

  14. tika said,

    September 29, 2011 pada 2:58 am

    saya mahasiswa rekmed angkatan 08 ugm.mau tanya untuk area jogja-solo apakah ada lowongan.trma ksih🙂

  15. robb said,

    September 29, 2011 pada 5:01 am

    kalo boleh tau,gaji rata-rata rekam medis rs2 diatas berapa ya? cuma buat info aku aja,terima kasih sebelumnya buat yang jawab

  16. Oktober 13, 2011 pada 4:58 am

    adakah info low kerja rekmed utk area jogja-jateng.?? tks infonya…

    • prisai said,

      Oktober 30, 2011 pada 4:29 pm

      INFORMASI LOWONGAN KERJA BUAT LULUSAN D3 REKAM MEDIS DI :
      1. Asri Medical Center (AMC) Jl HOS Cokroaminoto 17 Yogyakarta kualifikasi dan info lebih lanjut klik http://www.asrimedicalcenter.com

      2. RS Mitra Sehat Jl Wates Km 9 Yogyakarta
      Syarat Pria/Wanita usia max 30th,,mengirimkan lamaran lengkap,,dapat bekerjasama dengan team..
      Lamaran paling lambat diterima 12 November 2011

  17. ari said,

    Oktober 17, 2011 pada 11:37 am

    aku mau tanya peluang kerja tahun 2014 di lombok masih banyak gak.,.,.,???????

  18. Anis said,

    Oktober 26, 2011 pada 11:00 am

    untuk wilayah bandung ada lowongan buat Rekam medis ga??

    • prisai said,

      Oktober 28, 2011 pada 8:19 am

      @anis: untuk wilayah bandung belum ada lowongan mas… nanti kalo ada saya posting disni

  19. agung said,

    November 7, 2011 pada 4:25 am

    tolong untuk daerah cirebon ada lowongan RM tdk bang???

  20. arza said,

    November 13, 2011 pada 4:02 am

    hy..
    sy mahasiswa Rekam Medis dri palembang..
    untuk daerah DKI jajarta ada lowongan gak…
    trmah kasih,,,

    • prisai said,

      November 15, 2011 pada 3:36 pm

      Smentara untuk lowongan di daerah DKI Jakarta belum ada…

  21. AMRI said,

    November 30, 2011 pada 9:51 am

    maav mau tanya ada info lowongan kerja buat rekam medis di daerah bandung barat ga?
    saya lulusan PIKSI GANESHA dngn IPK 3,27
    klao ada email yupz
    thanx

  22. prisai said,

    Desember 1, 2011 pada 11:00 pm

    Amri: info terbaru yang q dapat info loker ada di RSA UGM, seperti yang q posting di blog ini… InsyaAlloh, nanti kalo ada loker daerah bandung q posting juga..

  23. tri said,

    Oktober 31, 2012 pada 10:18 am

    saya tri…
    saya lulusan d3 rm dri jakarta..
    kira2 ada info lowongan gag yah??
    makassiiiih

    • prisai said,

      November 4, 2012 pada 2:23 pm

      @tri: sementara ini belum,, yg dicari lowongan untuk daerah mana ?

  24. prisai said,

    November 4, 2012 pada 11:15 pm

    Lowongan Pekerjaan:
    Lowongan Pekerjaan: membutuhkan sebanyak 15 orang Lulusan D3 Rekam Medis di RSUD Dr M SOewandhie Surabaya, Lamaran bisa dikirim dalam 2 minggu ini , paling g terakhir tgl 14 November, kirim lamaran Kpd:Direktur, di atas amplop tulis dg jelas permohonan lamaran pekerjaan REKAM MEDIS biar g kecampur ama perawat n lulusan RM kampus lain, kirim lamaran ke RSUD Dr M Soewandhie, Jl. Tambakrejo no 45-47 Surabaya.segera dikirim ya… (Syarat : FC Ijazah, Transkrip Nilai, Surat Lamaran tulis tangan, CV tulis no HP lengkap, Foto 4×6, sertifikat uji kompetensi, sertifikat pelatihan/pengalaman kerja jika ada)

  25. indah said,

    Januari 14, 2013 pada 11:53 pm

    saya lulusan D3 mojokerto. pengalaman magang di RS DKT sby 6 bln. kalo lowongan bidan ad gak?? buat yang d jawa timur.. makasih,,

  26. Danti Dwi Gentra Laeli said,

    Oktober 11, 2014 pada 5:17 am

    maaf mau tanya kalau lowongan kerja untuk profesi D-III Rekam Medis tahun 2014-2015 d rs mna yah yang membuka lowongan kerja ? terimakasih

    • prisai said,

      Oktober 12, 2014 pada 12:50 pm

      di PKU Muh Gombong kemarin buka,, coba cek website nya aja


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: