My Team & As Roma Story

Belnic FC Petanahan

Belnic FC Petanahan

Francesco Totti

Francesco Totti

asroma-full

KEBANGKITAN AS ROMA

Salam sejahtera pada seluruh kaum Romanisti Indonesia, salam kenal khususnya dari saya pribadi yang juga merupakan salah satu Romanisti Indonesia juga. Dapat diketahui bersama teman-teman, saat ini tim ibu kota italia itu sedang dalam puncak performannya. setelah terseok-seok di awal liga dan liga champions, akhirnya kini ‘Srigala Roma’ julukan bagi tim AS Roma sudah mulai menancapkan cakarnya bagi setiap lawan yang dihadapi. Bravo Roma…….

34 Komentar

  1. edy donk... said,

    Juni 3, 2009 pada 6:21 pm

    “Cabikan” serigala2 Trigoria pasti dahsyat kembali musim depan.
    Bravo Roma!?

    • prisai said,

      Juni 4, 2009 pada 6:33 pm

      Walaupun musim depan Srigala Roma tidak bisa ikut Liga Champions, tapi semangat juangnya akan dialihkan untuk merebut 3 tropi sekaligus, Liga Italia, Piala UEFA & Coppa Italia….
      Semoga pemain inti sekarang tidak dijual ke klub lain….
      Forza Roma, by Romanisti

  2. @lan said,

    Juni 29, 2009 pada 4:20 am

    AS Roma tim yg pling dahsyat nmun mreka kekurangan pasokan uang!!!!

    • prisai said,

      Juli 2, 2009 pada 9:28 am

      Saat ini ja Tim AS Roma masih menanggung hutang….
      Moga2 pemain top jangan dijadikan tumbal…
      Ayo Spalleti, tunjungan jiwa kepelatihanmu..

    • ian jg said,

      Juli 26, 2009 pada 3:40 pm

      jgn pikir cm uang, LU pikir dgn uang bs membeli kemenangan dilapangan? jgn samakan AS ROMA dgn klub lain di SERI A bro. gw jd FANS sm ASROMA sebab “bkn karna duit AsROMA jd besar.tp karna semangat juangx”.Bravo..As ROMA,salam u/ smua FANS AS ROMA. F.TOTTI u r my inspiration & Leadership.

      • prisai said,

        Juli 29, 2009 pada 2:52 pm

        yoha, setuju gwe nie…
        AsRoma ya AsRoma, bukan klub lain yang bisa belanja pemain sebebasnya tanpa kualitas…
        Lihat j musim nie,,.
        Hati-Hatilah bila Lawan As Roma….
        3W, We Will Win……
        Roma Champione…..

  3. singgih said,

    Juli 12, 2009 pada 5:36 am

    walaupun roma bermain di piala uefa tapi gue sebagai romanisti indonesia tetap dukung i giallorossi . .
    maju terus as roma ku kan selalu mendukungmu . .

    • prisai said,

      Juli 15, 2009 pada 9:42 am

      oce singgih, q setuju 200% ma kamu….
      musim ini roma yakin bis araih gelar bergengsi lah, walaupun sekedar piala uefa…
      kalo ada kabar transfer pemain as roma… kasih tau ya…
      sharing2 gitu

  4. rudhie said,

    Juli 19, 2009 pada 4:03 am

    kenapa aq kere ya..coba aq kaya pasti aq beli messi n thierry henry..untuk saya bawa ke As Roma….Tapi Aq yakin tahun ini serigala roma akan mengamuk,apalgi kalo mereka tahu dukunganku kepada mereka…ayo totti,main semangat bozz…pimpin Roma ke scudetto..Bravo Roma..

    • prisai said,

      Juli 24, 2009 pada 3:16 pm

      bravo..bravo…
      semoga doa kita (romanisti) bersama bisa jadi kenyataan…
      walaupun uji coba kemarin hasilnya imbang, tapi itu bukan penghalang untuk meraih scudeto…..

      forza Roma… Roma Champione…

  5. erwin said,

    Juli 26, 2009 pada 4:01 pm

    u/ ian, wah,wah,ingat bro ini bola bkn uanggg!!! AS ROMA menjadi klub yg besar & disegani di EROPA & DUNIA bkn karna uangx tp karna SPIRIT yg dimiliki & mental serigala yg terbuat dr baja,memang AS ROMA bkn klub kaya tp klub yg penuh dgn semangat!!! TOTTI IS THE BEST PLAYER,loyalitasx thdp As ROMA patut ditiru.BRAVO for the As Roma FANS.

    • prisai said,

      Juli 29, 2009 pada 2:55 pm

      Bravo..Bravo Romanisti…..
      Tunjukan loyalitas kita sebagai romanisti, seperti loyalitas ILL Capitano Della Roma Francesco Totti….

      Forza As Roma n Romanisti

  6. ijung said,

    Desember 2, 2009 pada 7:11 pm

    srigala roma mengamuk……..!!!!!!performa totti membaik……….sekarang saatnya memporaporandakan liga italia dan ufea……..brovo roma….bravo..tottii
    maju terus pantang mundur selangkah pun……………………salam romanisti…………..!!!!

    • prisai said,

      Desember 6, 2009 pada 6:04 am

      Greats…. Kini Srigala Roma mulai menajamkan taringnya untuk mencabik lawan-lawanya…..
      Liga italia, piala uefa n coppa italia, tunggu kedasyatan AS Roma disana….
      Jangan lupa buat ngasih kabar terbaru tentang Roma ya, hehe…
      Salam Romanisti…
      Forza Roma..

  7. Fransesco KiTinK said,

    Desember 4, 2009 pada 2:02 pm

    Masalahnya bukan duit, tapi pelatih!! real madrid punya duit bnyk tapi musim kemarin ga bisa tembus ke final liga champion, coba liad tetangganya AS. ROMA di nyonya besar (Juventus), club tua itu selalu bisa masuk liga champion walaupun tiap musim ga datengin pemain bintang

    • prisai said,

      Desember 10, 2009 pada 2:55 pm

      Ok bro…
      Tapi selain pelatih pemain bintang juga perlu, tapi jangan terlalu banyak….
      Dan pemain bintang dari segala bintang sudah ada di Roma, tak lain adalah Il Capitano Della Roma Francesco Totti…

  8. jayadi said,

    Desember 11, 2009 pada 6:12 am

    ayo as roma bangkit dari keterpurukan

    go……….? jangan mau kalah

    • prisai said,

      Desember 11, 2009 pada 9:18 am

      Yup, kita sebagai Romanisti wajib dukung AS Roma…
      Alhamdulillah kini track AS Roma mulai menanjak,…
      Lihat kemarin G saat AS Roma mengalahkan Lazio, wuih terlihat semangat dan mental juaranya…
      Forza Roma.. & salam Romanisti

  9. ijung said,

    Desember 14, 2009 pada 2:03 pm

    dengan hasil imbang di kandang samdoria sebagai cambukan buat as roma supaya bisa lebih produktif di kandang ato di tandang, baik team kecil maupun team besar sekalipun, layaknya srigala yang ganas di semua musim ato di semua tempat, siap mencabik dan memangsa musuhnya…..!!!sebagai romanisti sejati kita berharap performa mexes dkk bisa lebih baik dan vucinik n totti bisa lebih produktif lagi, agar bisa menguasai dunia persepak bolaan………!!boravo romanisti majulah…………………as roma……..perliahatka taring dan cakar mu yang ganas aga bisa membuat senyum bagi romanisti indonesia……….!!

  10. adit said,

    Januari 6, 2010 pada 3:26 am

    as roma mendatangkan winger bayern munich

    • prisai said,

      Januari 7, 2010 pada 3:43 am

      bukan winger bang Adit, tapi tepatnya striker… hehe Tonigol…

  11. adit said,

    Januari 6, 2010 pada 3:26 am

    as roma datangkan luca toni

    • prisai said,

      Januari 7, 2010 pada 3:44 am

      Yups benar banget, tapi sayang debut di serie A diraih dengan hasil imbang… tapi ini awal yang baik buat adaptasi dengan team..
      Forza Roma..

  12. pandu said,

    Januari 12, 2010 pada 4:14 pm

    salam perjuangan buat semua pecinta as roma….kita semua harus selalu dukung as roma ,entah bagaimanapun keadaan mereka……oke semua….hidup il lupi and el-capitano

    • prisai said,

      Januari 13, 2010 pada 2:16 am

      Salam perjuangan juga bro…
      Yupz, ane setuju denganmu.. dalam keadaan apapun kita mesti kudu harus tetep dukung Il Gialorossi…
      Salam kenal juga ya…^_^

  13. oni said,

    Januari 13, 2010 pada 1:41 pm

    maju terus roma ,, kami di sini mendukung mu !!!!

    • prisai said,

      Januari 14, 2010 pada 12:57 am

      @ Oni : Forza Roma, Forza Roma… Roma Champione….

  14. Firman said,

    Desember 28, 2011 pada 7:17 am

    Roma smangt dng gua harap jadi trbaek di eropa.

    • prisai said,

      Januari 11, 2012 pada 10:48 am

      Firman: So pasti Roma akan disegani di Eropa.. Forza Roma

  15. Donie Wb said,

    Maret 1, 2012 pada 2:43 pm

    MAJJJJUUUUU ROMAku…jadilah yang terbaik…

  16. Donie Wb said,

    Maret 1, 2012 pada 2:55 pm

    majuuuuu teruuuuuuus romaaaaakuuuu!!!!!!

  17. singgih said,

    Maret 1, 2012 pada 3:40 pm

    hai romanisti. . . . . . . . .walaupun kemaren kalah 1-4 melawan atalanta bkn brt halangan bgi roma d derby della capitale.pasti roma thn ini trget tiket champion terpenuhi.bravo roma

    • prisai said,

      Maret 1, 2012 pada 3:48 pm

      @Singgih: Hai juga Romanisti… Kalah 1-4 kemarin karena pemain inti disiapkan untuk derby Melawan Lazio.. smoga Derby kali ini Romalah pemenangnya… Balaskan kekalahan di derby pertama.. Forza Roma


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: