Genk Zea

GENK ZEA STORY

PERSAHABATAN itu menggambarkan perilaku kerja sama dan saling mendukung antara dua atau lebih entitas sosial. Dengan persahabatan yang terjalin baik, kita tak akan merasa sendiri lagi sebab sahabat akan selalu ada ketika kita sedang sendiri.

Bicara tentang persahabatan, Q memiliki sekilas cerita tentang persahabatan yang terjalin selama perkuliahan di semester 1. Kala itu, Q dan teman-teman masih memiliki waktu-waktu longgar buat hang out bareng-bareng. Karena semakin seringnya kita hang out bareng, akhirnya diantara kita mulai terpikirkan untuk membuat suatu nama kelompok perkumpulan. Setelah lama terpikirkan, akhirnya nama Genk Sea pun muncul dari benak salah seorang temanQ. Dan teman-teman yang lainpun setuju dengan nama itu. Sejak saat itulah nama kelompok perkumpulan kami bernama Genk Sea…

Dibawah ini adalah salah satu foto dari Genk Sea yang sedang menjalin Persahabatan yang Kokoh melalui Lari Pagi Bareng…

dsci0033

Prisai – Yayan – Aan – Didi – Galuh – Nungky – Desta – Titis – Nerra


CERPEN GENK ZEA

Genk Zea, hmm kalo cuma didenger aja kayaknya menakutkan yaa… seperti suatu Genk yang “brandal” gitu….

Okey.. ga masalah deh kalo orang awan menganggap begitu. Namun, sebenarnya Genk Zea itu adalah namadari sebuah regu. Tapi kalo dibilang regu ntar malah kaya’ anak pramuka dunk, hehehe…. jadi ya kita namain regu kita itu GENK ZEA…

Genk yang awalnya tidak sengaja di bentuk ini beranggotakan 10 anak, 5 cowok (pandhawa) dan 5 cewek (pandhawi). Untuk membentuk sebuah kelompok ini sangatlah sulit,karena ga’setiapanak itu memiliki pemikiran dan hasrat buat ngumpul. Tapi alhamdulillah kita (Genk Zea) bisa membentuknya…

Adapun nama anak-anak personil Genk Zea yaitu Prisai, Yayan, Didi, Aan, Adi, Nerra, Galuh, Desta, Nungky dan Titis.

*awal mula kita (Genk Zea) dipertemukan*

Awalnya anak-anak Genk Zea itu tidak saling kenal, namun setelah ikut suatu acara yang dinamakan Makrab akhirnya kita dapat saling mengenal satu sama lain. Walaupun dalam perkenalan ini ada sedikit romance yang terjadi, hehehe…. Sehingga ada sebuah lagu yang menjadi kenangan,yaitu “KEMESRAAN”.

*Genk Zea mulai melakukan kegiatan*

Setelah para personil Genk Zea merasa akrab, akhirnya kita (Genk Zea) mengadakan joging bareng. Sayang joging ini kurang lengkap, sebab salah satu personil pandhawa ga’ ikut (Adi)…. Tapi alhamdulillah, walaupun ga’ lengkap acara joging dapat berjalan dengan lancar.

*Ada asmara dalam Genk Zea*

Nah,kalo yang ini emang bener2 terjadi…tapi itu dulu.

Dalam kelompok ini (Genk Zea) ternyata ada yang dirundung dengan asmara lho, hehehe…bahasa gaulnya ya falling in lope,hahaha….

Kejadian ini diketahui oleh temen2 karena perilaku 2 personil Genk Zea ini selalu bebarengan… awalnya gosip,eh malah nyata,haduw…..

Setelah cukup lama cari perhatian gitu, tanpa disengaja (boong)salah satu dari pecinta mengatakan kata hatinya,ceile…tapi sayang,diya ga punya mental, soalnya ngungkapin koq lewat hp… kere,hahaha

Setelah lamaberjuang untuk mendapatkan cinta, tanpa disadari keberuntungan dari si pujanggapun kandas…cintaNya ditolak mentah agak mateng (kaya’gorengan aja)…

dari saat itu kini mereka berdua hanya berteman saja,karena pujangga dan pujanggi kini telah memiliki yang lebih pantas….

to be continued…


Crew of Genk Zea

Prisai Purnama Adi

prisai

Lahir di Kebumen, 10 Agustus 1989

Dian Budi Santoso

yayan

Lahir di Purwokerto, tanggal 20 November 1988

Ardhi Halim Perdana

Lahir di Purwokerto, tanggal 4 Juli 1988

Andang Charisma Perdana

aan

Lahir di Banyuwangi, tanggal 9 Juni 1989

Adi Cahyo Kuswantoro

adi

Lahir di Bantul, tanggal 19 Juli 1989

Nungky Swandari

nungky

Lahir di Malang, tanggal 27 Desember 1988

Titis Nastiti

titisjpg

Lahir di Metro, tanggal 28 February 1989

Galuh Ira Haryati

galuh

Lahir di Bengkulu, tanggal 9 November 1990

Desta Relinawati

Lahir di Wonosari, tanggal 21 Desember 1988

Mayliza Da Nerra C J

nerra

Lahir di Lampung, 16 Mei 1989

8 Komentar

  1. dhaploen said,

    Oktober 2, 2009 pada 1:02 am

    Hwahaha… masa lalu memang indah utk dikenang.. tpi gak semuanya jg c..

    ingat “tragedi di bawah bantal guling?” wakakakKk!!

    • prisai said,

      Oktober 2, 2009 pada 1:09 am

      weh, asem ik… ojo mbukak masa lalu wae.. biarkan dikenang aja… hehehe

  2. Rina said,

    Oktober 17, 2010 pada 6:20 am

    wah, salam buat mba Nungki ya🙂
    saya sepupunya😀

    • prisai said,

      Oktober 18, 2010 pada 3:15 am

      Yupz… nanti q salamin mba….
      sepupu di Malang kah?

  3. dhieliem said,

    Januari 10, 2011 pada 5:33 pm

    hwakakakaka….curcol yang vulgar tapi terkesan disembunyi2kan!
    wis lah sek, ngaku baen…! bilang aja lagi butuh perhatian dan kasih sayang, jadi nulis kayak ginian!😀

    btw, kamu melanggar HAM saya dengan mencantumkan tanggal lahirku! ndak sopan! salah maning, ketuan kuwe umurku! :p

  4. prisai said,

    Januari 11, 2011 pada 4:03 pm

    hahahaha, ini kan sebuah cerita, yang memang realita…. kalo curcol sih bukan, soalnya ni ada di my blog, hehe

    Salah to tanggal mu, wkwkwkw
    Ra ngerti q

  5. dhieliem said,

    Januari 19, 2011 pada 12:37 am

    wah…ra sohib ko lah se, masa tahun lairku ra ngerti? :p T.T

  6. prisai said,

    Januari 21, 2011 pada 12:40 pm

    hahaha, ya q lupa je….
    ha wajar lah manusia untuk lupa di… ^_^


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: